samedi 14 décembre 2019

Potée Franc-Comtoise au Cookeo




INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES AU cookéo:

- 1 saucisse de morteau
- 1 morceau de poitrine fumée
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1/2 chou frisé
- 4 navets
- 6 carottes
- 2 poireaux
- 4 PDT à chair ferme
- 1 oignon
- 5 clous de girofle
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon Pot au feu

                                                                                     

PREPARATION:

 Eplucher et laver les carottes, les navets et les PDT.
Couper tous les légumes en gros morceaux.
Mettre le chou, carottes, poireaux, navets, oignons et poitrine fumé
le cube, les clous de girofles, laurier et thym et couvrir de moitié d'eau
Dans la cuve du COOKEO pour 40 mn, position RAPIDE.
A la fin de la cuisson , ajouter les PDT, les saucisses pour de nouveau 12 mn de cuisson.
Et voilà une bonne potée FRANC-COMTOISE .
Servir avec une mayonnaise ou crème fraiche épaisse. ( facultatif )

                                                                               

                                                                                      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire