mardi 17 décembre 2019

Mousse citron et mascarpone

Pour ce dessert au citron, j'ai garder les demi-citrons pour en faire des petites verrines de prĂ©sentation! Cela donne un petit plus de Pep's au dessert.                                                                                 



INGREDIENTS:
                  Avec cette quantitĂ© j'ai fait 4 demi-citrons et 5 VĂ©rrines

- 250 gr de mascarpone
- 70 gr de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 gr de jus de citrons jaunes
- 3 blancs d'oeufs montés en neige
- Zeste de  1 citron
- Quelques framboises ( pour la déco)

PREPARATION:

Dans un cul de poule, mélanger mascarpone, sucre, les 3 jaunes d'oeufs, jus de citron et zeste.

                                                                                 


Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige ferme et mélanger délicatement.
Verser dans les verrines et mettre  3 H au frais.
 Servir dĂ©corer avec des framboises.

                                                                                     

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