lundi 9 décembre 2019

Ragout de boeuf au Cookéo


Un bon ragoût par ce temps pluvieux et gris.
Que du bonheur dans nos papilles!
                                                                                       

INGREDIENTS:

- 1 KG de Paleron coupé en morceaux
- 1  gros oignon émincé 
- 6 carottes
- 250 gr de champignon de Paris
- 2 cuill. à café de concentré de tomates
- 2 cuill. à café de fond de veau
- 2 cuill. à soupe de farine
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 15 cl vin rouge
- 50 gr de beurre
- Thym, Laurier

PREPARATION:

En mode DORER, faire revenir l'oignon et la viande dans le beurre fondu.
Mettre la farine et remuer vivement.
Ajouter le reste des ingrédients.
                                                                            


Passer en mode RAPIDE, puis programmer pour 40 mn.
                                                                         

Passer en mode RAPIDE, puis programmer pour 40 mn.
Un vrai régal ce ragoût, la viande était fondante et la sauce une tuerie !
                                                              
                                            BON APPETIT !
                         

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