INGREDIENTS:
- 4 petits cervelas
- 1 petit Montd'or ou tranches de Comté (tout dépend de ce que j'ai en réserve)
- 600 gr de Pommes de terre coupées en rondelles
- 1 gros oignon émincé
- 200 gr de lardons
- 4 tranches fines de lard fumés (facultatif)
- 10 cl de vin blanc sec du Jura ( Vin jaune pour moi)
- 10 cl de bouillon de volaille
- 40 gr de Beurre
- 2 gousses d'ail haché
- Sel, poivre et thym
PREPARATION:
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faites revenir les oignons.
Ajouter les lardons, les PDT, le sel, poivre, thym et ail.
Puis le vin, le bouillon et laisser frémir 15 à 20 mn.
Fendre les cervelas dans la longueur puis mettre un morceau de Montd'or ou Comté.
Entourer chaque cervelas de tranches de poitrine fumées.
Mettre dans un plat à four les PDT et poser les cervelas dessus.
Mettre au four chaud à 200°C pour 10 mn, pour que le fromage fonde.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte!
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