INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:
Crème anglaise:
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 gr de sucre en poudre
- 1 CAS de maizéna
- 1 CAS d'extrait de vanille
- 500 ml lait
Dans le robot muni du batteur, mettre les jaunes et le sucre.
Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Appuyer sur Vitesse 8 durée 1 min.
START
Au bout de 30 secondes, ajouter la maizéna, la vanille et le lait par l'ouverture du couvercle.
Puis lancer T° 85°C, Vitesse 6, durée 12 min.
Appuyer de nouveau sur START.
A la fin de la cuisson, vider le bol, dans des coupes et laisser refroidir.
Laver et sécher le bol.
Blancs:
- 4 blancs
- 50 gr de sucre
Dans le bol du robot muni du batteur, mettre les blancs et le sucre.
Verrouiller le couvercle sans le bouchon.
Vitesse 7, T° 70°C, durée 8 min.
Appuyer sur START
Et voilà, plus qu'à mettre dans les coupes et au frais avant de servir
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