jeudi 23 janvier 2020

Oeufs à la neige au Companion

                                                                         

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:

Crème anglaise:
  - 6 jaunes d'oeufs
  - 70 gr de sucre en poudre
  - 1 CAS de maizéna
  - 1 CAS d'extrait de vanille
  - 500 ml lait

                                                                   

Dans le robot muni du batteur, mettre les jaunes et le sucre.
Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Appuyer sur Vitesse 8 durée 1 min.
START
Au bout de 30 secondes, ajouter la maizéna, la vanille et le lait par l'ouverture du couvercle.
Puis lancer T° 85°C, Vitesse 6, durée 12 min.
Appuyer de nouveau sur START.
A la fin de la cuisson, vider le bol, dans des coupes et laisser refroidir.
Laver et sécher le bol.


Blancs: 
  - 4 blancs
  - 50 gr de sucre

Dans le bol du robot muni du batteur, mettre les blancs et le sucre.
Verrouiller le couvercle sans le bouchon.
Vitesse 7, T° 70°C, durée 8 min.

       

Appuyer sur START

                                                               

Et voilà, plus qu'à mettre dans les coupes et au frais avant de servir

           

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire