vendredi 10 janvier 2020

Tartines aux poivrons et chorizo

                                                 


INGREDIENTS pour 8 tartines:

- 8 tranches de pain de campagne
- 2 poivrons ( rouge et/ou jaune)
- 1 petit oignon rouge émincé
- 1/2 chorizo coupé en tranches
- Fromage de chèvre à étaler
- Huile d'olive
- Vin blanc
- Thym séché, ail
                                                                               

PREPARATION:

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
Laver et couper en lanières vos poivrons.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'Ă  ce qu'ils soient tendres.

                                                   

Mettre vos tranches sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Imbibés à l'aide d'un pinceau de vin blanc vos tartines.
RĂ©partir votre fromage, les poivrons, les tranches de chorizo.
Parsemer de thym.
Enfourner Ă  180°C pour 10 min.

                                 


Accompagner d'une salade, ces tartines font une entrée qui change!

                                                                   

PS: Vous pouvez remplacer  les tranches de pain de campagne par de la pâte brisĂ©.
RĂ©partir votre fromage puis les poivrons.
Parsemer de thym.
 Cuisson 25min au four prĂ©chauffer Ă  180°C°.
Sortir la tarte du four et ajouter le chorizo.
Remettre au four pour 5 min.
Cela change et c'est un délice.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire