lundi 3 février 2020

Blanquette au poulet au cookéo



INGREDIENTS pour 4 Personnes:

- 3 filets de poulet
- 1 oignon épluché et émincé
- 4 carottes
- 2 petites branches de céleri
- 5 champignons de Paris émincés
- 1 cuill. à soupe defarine
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuill. à soupe de crème fraîche


PREPARATION:

Couper le poulet en morceaux
Couper les carottes et le céleri en petits morceaux.
En position DORER, faire revenir l'oignon, pendant 3 min.
Ajouter le poulet et la farine, faire dorer en remuant.

                                                                       

Verser 150 ml d'eau dans la cuve avec tous les ingrédients, sauf la crème.

                                                                     

Passer en mode RAPIDE 10 min.
Ajouter la crème, sel, poivre et laisser en mode MAINTIEN AU CHAUD.
Mélanger avant de servir accompagner de riz. 

                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire