INGREDIENTS POUR 2 personnes :
- 380 gr de cabillaud
- 2 branches de céleri
- 1 carotte
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 100 gr eau
- 1 cuill. à café de fumet de poisson
- 12,5 cl de crème entière liquide
- 1 cuill. à café de maizéna
- 1/2 jus de citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre, persil
PREPARATION:
Couper le cabillaud en gros cubes.
Laver et couper les légumes en dés.
Eplucher l'échalote et l'émincée.
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve, position DORER
Faire revenir l'échalote 2 min puis ajouter les légumes et le poisson pdt 3 min.
Retirer le cabillaud, mouiller avec le vin blanc et prolonger de 3 min.
Ajouter le fumet, l'eau, la maizéna, la crème, le jus de citron.
Mélanger et CUISSON RAPIDE pour 5 min.
Ajouter le poisson, assaisonner, MAINTIEN AU CHAUD pour 5 min.
Gouter la sauce et saler, poivrer, persil à votre convenance.
Plus qu'à servir en cocotte accompagné de riz basmati!
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