INGRÉDIENTS :
- 500 gr de bœuf tendre (rumsteck, fondu..)
- 1 oignon rouge émincé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 10 gr de gingembre haché
- 2 gousses d’ail hachĂ©s
- 1 grosse poignée de pousses de soja
- 2 cuillères Ă soupe Huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja sucré
PRÉPARATION :
Couper votre bœuf en lamelles fines et le mettre dans un cul de poule.
Ajouter l' ail et le gingembre haché puis la sauce de soja.
Filmer et garder au frais 30 min.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok, faire revenir l'oignon.
Puis ajouter les poivrons lavés et coupés en lamelles, l'ail et le gingembre.
Cuire 2 min Ă feu vif
Ajouter les pousses de soja, le boeuf et sa marinade.
Cuire sur feu vif 2 min, si le fond brunit, ajouter un demi-verre d'eau.
Baisser le feu et laisser cuire 3 min. tout en remuant.
Une fois le boeuf cuit, servir aussitĂ´t.
Moi il me restait un reste de spaghettis cuites, j'ai donc tout mélanger
Cela m'a fait un repas complet.
BON APPETIT !
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