vendredi 28 février 2020

Gratin de coquillettes au comté

Une recette toute simple aujourd'hui mais un plat que nous adorons à la maison !





INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:

- 500 gr de coquillettes
- 300 gr de Comté râpé ( oui, oui je  sais c'est un peu beaucoup mais pour ma défense je suis FRANC- COMTOISE et chez nous le COMTE coule dans nos veines MDR
- 25 cl de crème liquide entière
- 2 gousses d'ail hachés
- Sel, poivre du moulin




PREPARATION:

Cuire les coquillettes comme indiqués sur le paquet ( BARILLA pour moi 7 min).


Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole et verser la crème, sel, poivre et ail haché.
Mélanger puis ajouter la moitié du comté râpé et mélanger de nouveau.


Mettre les pâtes dans un plat à gratin, parsemer du comté restant.


Mettre au four  chaud à 220°C pendant 20 min.
Le dessus doit être bien gratiné.
Servir chaud !

                                                 REGALEZ-VOUS !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire