INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
- 4 petits blancs de poireaux
- 2 petites échalotes
- 4 feuilles de bricks
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 4 cuillère. a café de miel ( facultatif )
- Persil, sel, poivre , ail en poudre....
PRÉPARATION :
Laver et couper vos blancs de poireaux en rondelles.
Émincer les échalotes.
Mettre un filet d’huile d’olive, dans une casserole et faire blondir les échalotes.
Ajouter les poireaux, sel, poivre , ail et persil, remuer le tout.
Verser 10 cl d’eau dans la casserole, couvrir et cuire 10 min sur feu doux.
Préchauffez votre four à 200°c.
Au centre d’une feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de poireaux
Poser une rondelle de chèvre et la cuillère de miel.
Replier la feuille de brick en carré.
Mettre au four à 200°C, pendant 20 min.
Servir aussitôt avec une petite salade en entrée où pourquoi pas en plat pour le soir.
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