dimanche 29 mars 2020

Cannolis à la crème pâtissière chocolat

Après avoir fait mon chinois à la crème pâtissière chocolat, il me restait de la crème et depuis un petit moment j'avais envie de faire des cannolis sucrés. Donc HOP HOP au boulot !






INGREDIENTS:

- 1 pâte feuilletée maison ( merci mon petit gendre, c'est lui qui m'en a apporté et mis au congèl )
- Reste de crème pâtissière chocolat ou vanille comme vous voulez
- Sucre glace

PREPARATION:

Etaler votre pâte à feuilletée en rectangle.


Couper votre pâte feuilletée en lanières d'un peu plus d'1 cm de largeur.



Enrouler deux lanières de pâte feuilletée autour, en prenant soin de laisser le rouleau dépasser des deux côtés.


Badigeonner chaque cannolis de jaune d'oeuf, puis mettre au four à 180°C pendant 15 min.


Puis laisser refroidir avant de démouler vos cannolis.


A l'aide d'une poche à douille , remplir chaque cannoli de crème pâtissière.
Saupoudrer de sucre glace.
Et voilà, prêts à déguster !



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