Recette improvisée ce matin: bonne et vite faite !
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES:
- 1 filet mignon
- 150 gr de riz
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 12 rondelles de chorizo
- 150 gr de riz
- 1 boite de tomates cerises
- 10 cl de vin blanc+ eau
- Romarin, sel, poivre
- Huile d'olive
- Une pincée de piment d'Espelette
PREPARATION:
En position DORER, faites revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon et l'ail.
Ajouter le filet mignon coupé en trois et le faire colorer pdt 5 min.
Passer en mode CUISSON RAPIDE
Verser le riz cru et le reste des ingrédients et remuer le tout.
Couvrir d'eau jusqu'à couvrir le riz, moi j'ai rajouté 1/2 boite de la boite de tomates cerises.
Lancer la cuisson pour 10 min.
Et voilà le résultat !
BON APPETIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire