mardi 3 mars 2020

FILET MIGNON AU CHORIZO ET RIZ AU COOKEO



Recette improvisée ce matin: bonne et vite faite !

INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES:

- 1 filet mignon
- 150 gr de riz
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 12 rondelles de chorizo
- 150 gr de riz
- 1 boite de tomates cerises
- 10 cl de vin blanc+ eau
- Romarin, sel, poivre
- Huile d'olive
- Une pincée de piment d'Espelette


















PREPARATION:

En position DORER, faites revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon et l'ail.


Ajouter le filet mignon coupé en trois et le faire colorer pdt 5 min.


Passer en mode CUISSON RAPIDE
Verser le riz cru et le reste des ingrédients et remuer le tout.




Couvrir d'eau jusqu'à couvrir le riz, moi j'ai rajouté 1/2 boite de la boite de tomates cerises.


Lancer la cuisson pour 10 min.
Et voilà le résultat !




                       BON APPETIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire