dimanche 22 mars 2020

Moelleux au citron




INGREDIENTS:

- 125 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 2 citrons
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel


PREPARATION:

Dans le bol de votre robot, fouetter le beurre mou et le sucre.


Ajouter les oeufs un Ă  un.





Râper le zeste et presser le jus des citrons.
Les ajouter au mélange précédent.




Ajouter la farine, levure et le sel, mélanger délicatement.



Verser le tout dans un moule de 18 ou 22 cm de diamètre.
Ou bien Moule Ă  Muffins.



Mettre au four prĂ©chauffer Ă  180°C .
Pour 25 min pour le moule ou 18 min pour moule muffins.
Planter une pointe de couteau au milieu du gâteau, si la lame ressort sèche, C'est cuit.


Laisser refroidir avant de démouler.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire