En une heure Ă peine, j'avais une belle marguerite Ă partager.
Recette que vous pouvez faire sans le Companion, il suffit juste de mettre de l'eau tiède.
INGREDIENTS pour une marguerite:
- 500 gr de farine
- 2 sachets de levure boulanger ou 20 gr levure fraîche
- 280 gr d'eau
- 2 cuill. à café de sel ou 12 gr
- 1 cuill. Ă soupe de sucre 14 gr
- 1 cuill. Ă soupe d'huile
PREPARATION:
PrĂ©chauffer le four Ă 60°C et y mettre de l'eau au fond dans un ramequin.
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrisseur, mettre l'eau + levure
Programmer Ă 35°C pour 3 min 30.
Ajouter le reste des ingrédients.
Lancer le programme Pâte ( Pastry ) P1.
Sortir la pâte de suite après les 2 min 30 de pétrin.
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné et la dégazer et façonner 8 boules de même poids.
Les mettre dans un moule rond l'une à côté de l'autre, et la dernière boule au milieu.
Vous pouvez tremper vos boules dans un peu d'eau puis dans des graines de sésames ou pavot.
Moi se sera pour la prochaine fois, car j'ai oublié.
Enfourner 20 min Ă 60°C, puis 20 min. Ă 200°C.
Et voilà du bon pain frais , prêt en même pas 1 heure. ( préparation+ cuisson )
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