lundi 16 mars 2020

Pommes de terre farcies autrement au Cookéo



Recette du soir, pas cher et goûteuse. BON APPETIT MES AMIS !


INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:

- 4 Pommes de terre moyenne
- 1 cuill. à soupe de crème épaisse
- 1 oeuf
- 1gousse d' ail haché
- 75 gr de dés de jambon blanc ou fumé ou chorizo...
- 1 boule de mozzarella
- 200 ml d'eau
- 15 cl de vin blanc


PREPARATION:

Aujourd'hui, je voulais faire avec du jambon mais après avoir fait la photo des ingrédients, j'ai aperçu un reste de chorizo, alors voilà, comme quoi on s'adapte à nos réserves !


Verser l'eau dans la cuve du COOKEO.
Eplucher et laver les PDT.
Dans le panier vapeur, mettre les PDT, les poser dans la cuve.


En mode CUISSON RAPIDE cuire 18 min.
Vider les PDT à l'aide d'une petite cuillère.
Dans un saladier, mettre la chair des PDT, l'oeuf, la crème, le vin et le jambon.



Garnissez les PDT et poser une demi-tranche de Mozzarella.
Mettre les PDT farcies dans le cookéo avec le reste de la préparation.


Remettre en CUISSON RAPIDE pour 3 min.


                                      BON APPETIT !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire