Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
dimanche 8 mars 2020
Rosbeef au Cookéo
INGREDIENTS:
- 1 rosbeef de boeuf ( 745 gr )
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail coupé en deux
- 10 cl de vin blanc
- 15 cl d'eau
- 3 cuill. à café de fond de rôti
- Poivre, Herbes de Provence
- Huile d'olive
PREPARATION:
En Position DORER, faire revenir l'oignon et rôti de boeuf dans un filet d'huile d'olive.
Passer en mode RAPIDE, ajouter tous les ingrédients et lancer la cuisson.
1 min. pour 100 gr.
Donc moi le rôti pesait 745 gr , j'ai donc programmer 7 min.
Et voilà ! cuisson saignante parfaite.
J'ai accompagné ce rosbeef de pommes de terre sautées cuisson friteuse sans huile.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire