samedi 7 mars 2020

One Pot Pasta poulet et champignons au Cookéo




J'adore ce plat complet, rapide et goûteux. N'hésitez pas à rajouter des ingrédients.
Le principe de ce plat consiste à cuire les pâtes , légumes et viandes ensemble.


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 250 gr de pâtes (à votre convenance)
- 2 gros blancs de poulet coupés en lamelles
- 2 gousses d'ail hachés
- Champignons de Paris frais en lamelles
- 125 gr de tomates cerises (noires pour moi)
- 1 cube de volaille
- 300 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- Persil, poivre
- 2 cuill. à soupe de crème ou fromage frais ...

PREPARATION:



Dans la cuve du COOKEO, mettre au fond les pâtes ( si spaghettis les couper en deux).
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème en les posant sur les pâtes, sans les mélanger.
Lancer la CUISSON RAPIDE.
Diviser le temps de cuisson indiqués sur le paquet par 2.

                                                                           

Ajouter la crème ou le fromage frais.

Mélanger et servir aussitôt !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire