samedi 18 avril 2020

Boulettes de poulet





Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 blancs de poulet
- 2 cuill. Ă  soupe de chapelure
- 1 échalote émincée
- 1 cuill. Ă  soupe de moutarde au curry
- 1 cuill. à soupe de persil haché
- 1 cuill. à soupe de ciboulette haché
- 1 oeuf
- Sel, poivre



Préparation:

Hacher les blancs de poulet coupés en morceaux.
Ajouter tous les ingrédients restants.


Former des boulettes entre vos mains.


Faire cuire au four Ă  180°C pendant 12 min.
Ou dans une poĂŞle avec un filet d'huile d'olive.
Tourner régulièrement pour faire dorer toutes les faces pendant 8 à10 min.



Servir à l'apéro accompagné d'un confit de poivrons rouge ou d'une sauce à base yaourt.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire