Coucou les ami(e)s !
Ce soir j'ai apéro, confinement oblige! nous serons que tout les trois, mais bon il faut garder le moral;
Alors à nos tablier pour nous amuser un peu!
Des petites carottes cela vous dis? allez je plaisante...
Lisez vite les ingrédients...Petit Apéro rigolo
Tchin, tchin !
Ingrédients pour 12 carottes:
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- Sauce Mornay ( dossier sauce )
- 1oo gr de dés de jambon
- Quelques brins de persil
- Lait+colorant orange
Préparation:
Couper 12 bandes de 2 cm de large dans votre pâte.
Huiler vos cornets.
Préchauffer votre four à 200°C.
Enrouler délicatement une bande sur le cône en les superposant bien.
N'ayant que 6 cônes, j'ai refait une cuisson.
Si vous n'avez pas de cônes, fabriquez- les avec du papier aluminium.
A l'aide d'un pinceau, appliquer le lait coloré sur la pâte.
Enfourner pour 12 min à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Garnir vos cornets et décorer avec les brins de persil pour donner l'illusion d'une belle carotte.
Elles sont pas belles mes Carottes?
Vous pouvez changer la garniture en mettant à la place du Boursin, du St Môret ...
A votre convenance, amusant et facile à faire.
Je me suis bien amusée.
Bisous à tous.
Je SAUVE des vies, je RESTE chez moi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire