Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de chou-fleur ( congelé pour moi )
- 150 gr de comté râpé
- Sauce béchamel maison
- 50 cl lait
- 50 gr beurre
- 50 gr farine
- pincée de muscade
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail hachéPréparation:
Cuire votre chou-fleur comme indiqué sur le paquet ( moi 4 min au Cookéo ).
Préparer la sauce béchamel:
Faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter en pluie la farine laisser cuire 2 mn.
Sans cesser de remuer puis retirer du feu en versant le lait froid petit à petit.
Remettez sur feu doux et cuire environ10 mn toujours en remuant.
Assaisonner avec sel, poivre, muscade.
Mettre le chou-fleur dans un plat, et l'ail haché puis verser la sauce béchamel.
Ajouter le comté par dessus.
Mettre votre plat au four préchauffer à 220°C pour 25 min.
Servir aussitôt.
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