mardi 21 avril 2020

Chou-fleur à la béchamel et au comté



Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 kg de chou-fleur ( congelé pour moi )
- 150 gr de comté râpé
- Sauce béchamel maison 
- 50 cl lait
- 50 gr beurre
- 50 gr farine
 - pincée de muscade
  - Sel, poivre
- 1 gousse d'ail haché

Préparation:

Cuire votre chou-fleur comme indiqué sur le paquet ( moi 4 min au Cookéo ).

Préparer la sauce béchamel:

Faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter en pluie la farine laisser cuire 2 mn. 



Sans cesser de remuer puis retirer du feu en versant le lait froid petit à petit.
Remettez sur feu doux et cuire environ10 mn toujours en remuant. 
Assaisonner avec sel, poivre, muscade.


Mettre le chou-fleur dans un plat, et l'ail haché puis verser la sauce béchamel.



 Ajouter le comté par dessus.


Mettre votre plat au four préchauffer à 220°C pour 25 min.
Servir aussitôt.




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