Bonjour les ami(e)s !
Aujourd'hui, je vous donne des petites astuces pour remplacer l'oeuf que vous n'avez plus dans votre placard.
Oui j'ai bien dis dans le placard , c'est un cuisinier qui ma donnĂ© cette astuce ne jamais mettre vos oeufs au frigo, les oeufs se travaillent toujours a T° ambiante, et cela Ă©vite les chocs thermique d'ou les bactĂ©ries.
1 oeuf = 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues+3 cuillères à soupe d'eau
Mélanger et laisser reposer 5 min avant de vous en servir. ( goût neutre )
1 oeuf= 50 gr de compote de pomme dans les pâtisseries
Testé et approuvé !
1 oeuf= 50 gr de banane mais à éviter dans une quiche , un plat salé car le goût est très prononcé :-)
Tester et approuvé !
1 oeuf= 60 gr de yaourt nature ou soja
Tester et approuvé !
1 oeuf= 50 gr de tofu soyeux
1 oeuf= 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou pommes de terre+ 4 cuillères à soupe d'eau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire