INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 beaux filets de poulet
- 1 brique de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de gingembre haché
- 2 cuillères à café de pâte de curry doux
- Un filet d'huile d'olive
- Coriandre
PREPARATION:
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les filets de poulets coupés en dés avec l'oignon émincé et l'ail haché.
Ajouter le gingembre, la pâte de curry et remuer l'ensemble.
Verser le lait de coco, mélanger bien le tout et cuire 2 ou 3 min sur feu doux.
Ajouter la coriandre et laissez mijoter pendant 10 min.
Ou bien tout mettre dans le Cookéo , fermer et cuisson rapide pour 5 min.
A table!
Vous pouvez accompagner ce plat indien au cheese naan. ( recette dans mon dossier pains).
BON APPETIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire