Cette recette Ă faire la veille ou le matin pour le repas du soir va vous plaire.
Ingrédients:
- 1 sachet de gelée au madère
- 3 tranches de jambon Coupés en deux
- 5 oeufs durs ( 4 coupées en quartiers + 1 en rondelles )
- 2 tomates coupées en quartiers
- 8 cornichons ou plus coupés en rondelles
- 1 petit paquet de dés de jambon
Ce que j'aime dans l'aspic c'est que l'on peut mettre ce que nous voulons ( maïs, macédoine de légumes, surimi ou saumon ....)
Préparation:
Préparer la gelée comme indiqué au dos du paquet.
Dans un moule couronne ou charlotte ( tupperware )
Mettre l'oeuf coupé en rondelles dans le fond du moule
Alterner des demis-tranches de jambon, puis des tomates comme ci-dessous
Puis les oeufs coupés et les dés de jambon
Verser la gelée tiédie, puis fermer avec le couvercle
Mettre au frais pour que la gelée prenne
DĂ©mouler sur un plat de service, recouvert de feuilles de salade ou pas
BON APPÉTIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire