vendredi 19 juin 2020

Saucisse de Morteau et sauce vin blanc au Companion



Ingrédients:

- 1 saucisse de Morteau
- 800 gr de PDT
- 1 oignon
- 20 gr de beurre
- 500 ml de vin blanc
- 1 cube de volaille
- 10 maïzena
- Sel, poivre


Préparation:

Éplucher l'oignon et le couper en deux.
Dans le bol du Companion, Vitesse 6 pendant 10 secondes.
Ajouter le beurre 100°C / Vit 2 / 2 min
Ajouter le vin et le bouillon dans le bol.
Dans le panier vapeur externe mettre la saucisse.
Ajouter les PDT lavées et coupées en quartiers autour.
Fermer avec le couvercle.


Programmer 120°C / Vit 2 / 40 min.
A la fin de la cuisson, mettre les PDT et la saucisse dans un plat au chaud.
Ajouter la maïzena 100°C / Vit 2 / 2 min.




Nappez-en les PDT et la saucisse coupée en rondelles, avant de servir.


                                                              BON APPÉTIT mes ami(e)s 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire