vendredi 19 juin 2020

Gratin de courgettes et mozzarella

LA courgette ! j'adore cuisiner ce légume, tellement de possibilité de la cuisiner.
Pour aujourd'hui avec de la mozzarella, eh oui cela m'arrive aussi de cuisiner  un autre fromage que le comtĂ© de chez moi hiiii.



Ingrédients pour 4 personnes:

- 3  courgettes
- 2 oignons émincés
- 2 boules de mozzarella coupées en tranches
- 2 gousses d'ail hachés
- 2  oeufs
- 20 cl de crème
- Sel, poivre



Préparation:

PrĂ©chauffer votre four Ă  180°C.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Mettre la moitié des courgettes dans un plat allant au four.


Ajouter une couche d'oignon, de l'ail, assaisonner.


Recouvrir d'une première couche de mozzarella.


Ajouter les courgettes et oignons restants.
Puis une deuxième couche de mozzarella.
Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème.
Verser sur le plat de courgettes/ mozzarella.


Enfourner pour 20 min.
Puis gratiner sous le grill 5 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire