samedi 29 août 2020

Pâte à tartiner Tupperware





Ingrédients
:

- 100 gr de chocolat pâtissier noir ou lait
- 200 gr de chocolat pralinoise  ( moi praliné )
- 1 boite de lait concentré sucré 397 gr
- 30 gr d'huile de noisettes
- 100 gr de noisettes hachées ou pralin ( facultatif )




Préparation:

Dans le pichet MicroCook 1 L, faire fondre le chocolat noir et la pralinoise ou praliné.



Ajouter l'huile de noisette, fermer le couvercle en position ouverte.
Secouer légèrement le pichet pour que l'huile se mélange.
Cuire 1 min à 500 Watt, mélanger puis faites cuire 1 min à 750 Watt.


Ajouter le lait concentré, mélanger.


Ajouter les noisettes hachées et remuer.
Mettre en pots et conserver au frigo


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire