- 100 gr de chocolat pâtissier noir ou lait
- 200 gr de chocolat pralinoise ( moi praliné )
- 1 boite de lait concentré sucré 397 gr
- 30 gr d'huile de noisettes
Préparation:
Dans le pichet MicroCook 1 L, faire fondre le chocolat noir et la pralinoise ou praliné.
- 100 gr de noisettes hachées ou pralin ( facultatif )
Préparation:
Dans le pichet MicroCook 1 L, faire fondre le chocolat noir et la pralinoise ou praliné.
Ajouter l'huile de noisette, fermer le couvercle en position ouverte.
Secouer légèrement le pichet pour que l'huile se mélange.
Cuire 1 min à 500 Watt, mélanger puis faites cuire 1 min à 750 Watt.
Ajouter le lait concentré, mélanger.
Ajouter les noisettes hachées et remuer.
Mettre en pots et conserver au frigo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire