Bonjour les ami(e)s!
Aujourd'hui une recette dans l'ultra pro de Tupperware, mais vous pouvez la faire dans un plat qui va au four traditionnel
INGRÉDIENTS:
2 fenouils ( j'en avais plus qu'un )
2 carottes
1 pommes de terre
1 échalote
1 gousse d'ail
50 ml d'eau
500 gr de filet de saumon ( moi j'avais 800 gr )
50 gr de parmesan
50 ml chapelure
50 ml de farine
50 gr beurre
Sel, poivre, herbes...
PRÉPARATION:
Préchauffer votre four à 220°C, en ôtant la grille du four.
Dans le Turbo tupp, hacher ail + échalote
Émincer finement tous les légumes avec la mandoline ou couteau
Enlever la peau du saumon et couper le saumon en morceaux.
Dans l'extra chef, mettre parmesan+farine+chapelure+beurre en dés.
Dans l'ultra pro alterner vos couches de légumes
Assaisonner avec le poivre et les herbes à votre convenance, puis mettre la pâte à crumble sur le dessus.
Au four préchauffer à 220°C pendant 40 min.
Et voilà, c'est prêt A TABLE !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire