jeudi 22 octobre 2020

Crumble de saumon et légumes dans l'ultra pro

 Bonjour les ami(e)s!

Aujourd'hui une recette dans l'ultra pro de Tupperware, mais vous pouvez la faire dans un plat qui va  au four traditionnel 




INGRÉDIENTS:

2 fenouils ( j'en avais plus qu'un )

2 carottes

1 pommes de terre

1 échalote

1 gousse d'ail

50 ml d'eau

500 gr de filet de saumon ( moi j'avais 800 gr )

50 gr de parmesan

50 ml chapelure

50 ml de farine

50 gr beurre

Sel, poivre, herbes...




PRÉPARATION:

Préchauffer votre four à 220°C, en ôtant la grille du four.

Dans le Turbo tupp, hacher ail + échalote

Émincer finement tous les légumes avec la mandoline ou couteau

Enlever la peau du saumon et couper le saumon en morceaux.

Dans l'extra chef, mettre parmesan+farine+chapelure+beurre en dés.



Dans l'ultra pro alterner vos couches de légumes 


Mettre le saumon sur les légumes  

Assaisonner avec le poivre et les herbes à votre convenance, puis mettre la pâte à crumble sur le dessus.

Au four préchauffer à 220°C pendant 40 min.

Et voilà, c'est prêt A TABLE !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire