mercredi 14 octobre 2020

Morteau aux pommes de terre et sauce moutarde au Micro Pro Grill

 




Ingrédients pour 4 personnes:

1 saucisse de Morteau

500 gr de pommes de terre

200 ml de crème liquide

30 ml d'eau ou vin blanc

30 ml de moutarde

30 ml de moutarde Ă  l'ancienne ( je n'en ai pas mis )

Sel, poivre




Préparation:

Couper la saucisse en deux ou en 4 dans la longueur.

Eplucher les Pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes.

Posez la saucisse côté peau vers le haut sur le centre du MICRO PRO GRILL, ajouter les cubes de Pommes de terre autour.



Mélanger au shaker la crème liquide, l'eau, la moutarde, le sel et le poivre.

Verser la crème au moutarde sur la saucisse et les Pommes de terre.



Faites cuire 30 min Ă  900 watt, couvercle position haute.
Servir avec une salade verte bien relevée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire