mercredi 14 octobre 2020

Financiers aux amandes

 Une petite recette réaliser lors d'un atelier Tupperware, rapide et une vrai gourmandise ! désolé pour la photo mais je n'ai pas eu le temps de mettre en valeur ces petits mignardises 😋




Ingrédients pour 20 financiers:

140 gr de beurre

50 gr de farine

150 gr de sucre glace

80 gr de poudre d'amandes

2 ml de vanille liquide

4 blancs d'oeufs 

Préparation:


Dans le Pichet MICROCOOK 1L, faites fondre le beurre coupés en dés 1 min à 600 watt.
Dans L'EXTRA CHEF, mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.
Ajouter le beurre fondu et mixer à nouveau.
Poser les moules sur la grille froide du four et répartissez la pâte dans les alvéoles.
Nous avons mis dans certains des oeufs KINDER coupés en deux.
Vous pouvez ajouter des framboises, petits morceaux de nougat, un carré de chocolat coupés en dés...



Faire cuire à 190°C pendant 12 min.
Les financiers doivent être bien dorés.
Laissez-les reposer quelques minutes avant de les démouler.

                                                        BONNE DÉGUSTATION !




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