lundi 19 octobre 2020

Poulet Méditerranéen au Micro Pro Grill

 


Ingrédients pour 2 personnes:

2 blancs de poulets

40 gr de tomates séchées à l'huile

20 gr de parmesan râpé

25 gr de fromage frais ( St môret, ail/échalote, carré frais )

30 ml d'huile d'olive

Sel, poivre

1 tranche de pain

2 piques-olives


Préparation:

Incisez les blancs de poulet pour faire une poche



Hacher au Turbo tupp les tomates égouttées, ajouter le parmesan et fromage frais et mélanger.


Remplissez la poche de chaque blanc de poulet avec la farce et fermez-la avec un pique olive.


Badigeonnez les blancs avec l'huile d'olive, poivrez.





Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain 3 min à 900 watt.
Couvercle position basse.



Otez le pain et placer les blancs de poulet farcis au centre et cuire 6 min à 900 watt.
Couvercle position basse.


Retournez-les et finissez la cuisson environ 5 min à 900 watt, couvercle position basse.


Servir avec des pâtes et des tomates cerises grillées ( n'étant plus de saison, j'ai remplacé par des tomates séchées.)


La prochaine fois , je ferai une petite sauce tomates et fromage frais.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire