mercredi 14 octobre 2020

Sauté de veau aux pommes de terre et carottes au Cookéo

Bonjour les ami(e)s,

Une autre façon de manger du veau, habituellement je le cuisine toujours en blanquette de veau.

Essayer cette recette simple et savoureuse.

Un très bon plat d'automne 




 Ingrédients:

- 1, 200 kg de veau à mijoter

- 2 c.à.s de farine

- 25 gr de beurre+ 2 c.à. s d'huile d'olive

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- 4 carottes

- 8 PDT

- 70 gr de concentré de tomates

- 250 ml de vin blanc sec

- 125 ml d'eau chaude

- 1 feuille de laurier

- Thym, sel, poivre


Préparation:

Couper  le veau en morceaux, puis les carottes en tronçons et PDT en 4.

Verser 2 c.à.s de farine dans un bol mélangeur avec couvercle, ajouter la viande et fermer la couvercle, puis secouer, vos morceaux de viandes seront ainsi bien farinés.

Dans la cuve du Cookéo, mettre l'huile d'olive et le beurre en mode DORER, puis faire roussir vos morceaux de veau.

Arrêter le mode DORER, ajouter tous les ingrédients restant, puis passer en mode CUISSON RAPIDE pour 15 min.

Et voilà ! BON APPÉTIT mes ami(e)s.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire