lundi 16 novembre 2020

Dés de saumon et cabillaud accompagnés de poireaux et céréales au MPG

 


Ingrédients pour 2 personnes: Je vous donne les quantités au piff car j'ai improvisé cette recette

- Dés de saumon et cabillaud ( 380 gr pour moi )
- Poireaux congelé ( moitié du sac )
Pour la marinade
- 15 ml de miel liquide
- 20 ml de jus de citron
- 10 ml d'huile d'olive 
- 1 gousse d'ail ( haché au turbo tupp )
- 1 échalote ( haché au turbo tupp )
- 2 ml d épices à poisson Ducros ( j'adore ces épices )
Accompagnement
100 gr de céréales Méditerranéennes + 15 cl d'eau cuisson Microcook 7 min à 900 Watts



Préparation

Dans un saladier ( Aloha 😉 ), mettre le poisson, les ingrédients de la marinade, fermer le couvercle, secouer et laissez mariné pendant la cuisson des poireaux+ 15 cl d'eau dans le Microcook ou plat à micro-ondes( 10 min à 850 Watts ) .
Dans le Micro Pro Grill, mettre les poireaux cuits et égouttés puis poser les dés de poisson, verser la marinade.






Mettre le couvercle position haute et cuire 4 min ( pour moi )



Servir aussitôt 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire