lundi 16 novembre 2020

Galettes de thon au Micro Pro Grill


 Ingrédients:

- 1 échalote

- 200 gr de thon ou surimi ou saumon

- 2 oeufs

- 40 gr de chapelure ( j'ai mis du son d'avoine )

- 15 ml de moutarde 

- 10 ml d'huile ( j'en ai pas mis )

- Herbes à votre convenance



Préparation:

Hachez l'échalote dans l'extra chef, ajouter les ingrédients restants et laissez reposer 15 min .




Moulez 4 galettes dans les empilodéco ou emporte pièces avec la préparation.

Démoulez-les dans le Micro Pro Grill et faites les cuire 8 min à 900 Watts, couvercle position haute.



Laissez reposer 2 min.



Retournez les galettes et finissez la cuisson 4 min à 900 Watts, couvercle position haute.



Servez avec une salade verte et une sauce moutarde aux herbes. ( ikéa😉)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire