Ingrédients :
- 1 magret
- 2 ml de sel Guérande
- 2 ml de mélange 4 baies
- 15 ml de vinaigre de framboises
- des framboises
Inciser le gras du magret et badigeonner avec les baies en pressant légèrement pour qu'elles rentrent dans les incisions.
Mettez un peu de gras prélevé du magret dans le Micro Pro et faites préchauffé 3 min à 900 Watts, couvercle position basse.
Retirer les morceaux de gras, mettre immédiatement le magret au centre
Faites cuire 4 min Ă 900 Watts, couvercle position basse.
Egouttez le gras fondu, retournez le magret et finissez la cuisson 3 min à 900 Watts, selon la cuisson souhaitée, couvercle position basse.
Egouttez et laissez reposer 3 min, couvercle position basse
Verser le vinaigre de framboise dans le Micro Pro Grill et mélangez avec une spatule
Servez le magret tranché avec la sauce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire