jeudi 5 novembre 2020

Mini-Tortillas

 IngrĂ©dients pour 6 Tortillas dans moule Hoops (tupp ):



- 1 petite Ă©chalote

- 1 gousse d'ail

- 5 ml d'huile 

- 375 gr de pommes de terre

- 6 tranches de chorizo ( facultatif )

- 15 ml d'eau

- 3 oeufs

- Sel, poivre, Ă©pices....


Préparation:

Faites prĂ©chauffer votre four Ă  200°C.

Éplucher l'échalote et l'ail, et hachez-les avec le turboTup.

Mettez-les dans le pichet Microcook 1L avec l'huile et faites cuire 1 mn Ă  600Watt.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.

Ajoutez-les dans le pichet avec l'eau et faites cuire 8 mn à 600 Watt en mélangeant à mi-cuisson.

Dans le pichet Microcook, avec le fouet mélangeur, fouettez les oeufs, le sel et le poivre.


Ajoutez les pommes de terre cuites.


Bien mélangez et rectifiez l'assaisonnement.


Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule HOOPS posé sur la grille froide du four.


Faites cuire 20 min dans le four préchauffé. Attendez quelques minutes avant de démouler.
Servez seul, avec des poivrons rouges confits à l'huile ou sauce tomate relevée.


PS: La prochaine fois j'ajouterai du chorizo en petits dés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire