Une petite gourmandise tout en douceur 😍
Ingrédients pour 6 dômes:
- 100 gr chocolat noir ou lait - 180 gr de chamallow - 15 ml d'eau
Préparation:
Dans le pichet Microcook, faire fondre le chocolat 2 min 30 à 360 Watts. Laisser reposer 1 min et mélanger à l'aide de la spatule silicone. Si besoin , refaire chauffer 20 sec.
Répartir le chocolat fondu dans les dômes avec le pinceau silicone, étaler le chocolat en remontant sur les bords. Placer au congélateur 10 min.
Dans le pichet Microcook propre, faire fondre le chamallow avec l'eau 40 sec. à 600 Watts.
Remuer avec la spatule, si besoin refaites chauffer 10 à 20 secondes.
Répartir les chamallows fondu sur le chocolat froid et placer 10 min au congélateur.
Démouler délicatement et régalez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire