lundi 25 janvier 2021

Amandines aux fruits rouges

 


Ingrédients pour 6:

- 70 gr de beurre - 50 ml de farine - 150 ml de sucre glace - 100 ml de poudre d'amandes - 1 ml de vanille liquide - 2 blancs d'oeufs ( 70 gr ) - 125 gr de fruits rouges ( congelés pour moi )

Préparation:

PrĂ©chauffer le four Ă  190°C.
Dans le pichet ,faites fondre le beurre 1 min Ă  600 Watts.
Dans l'Extra chef, mixer farine, sucre glace, poudre d'amandes, vanille, blancs.
Ajoutez le beurre fondu et mixez de nouveau.
Posez le moule HOOPS sur la grille froide du four, répartissez les fruits rouges puis la pâte dans les empreintes.
Faites cuire 17 min, bas dans le four préchauffé.
Les amandines doivent être bien dorées.


Laissez-les reposer avant de les démouler sur une grille.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire