samedi 23 janvier 2021

Royal chocolat praliné

 Une recette  pleine de gourmandise, vite essayez-la 😍😍!



Ingrédients:

- 150 gr de chocolat noir - 20 gr de beurre - 200 ml de crème liquide entière bien froide - 25 ml de sucre glace - 125 gr de chocolat praliné - 60 gr de crêpes gavottes - huile pour les empilodéco

Préparation:

Fondre le chocolat et le beurre dans le pichet 2 min à 360 Watts, mélanger. ( si besoin, refaire chauffer par 30 sec.)




Montez la crème en chantilly bien ferme dans le Speedy chef , ajouter le sucre glace, et donner encore quelques tours de manivelle. 

😁😁😁 J'adore mon Speedy chef!

Incorporer la chantilly en deux fois au chocolat fondu.
Huilez les 6 bases et les poussoirs des empilodéco 


Répartissez la préparation à mi-hauteur de la base et lissez à la spatule; Placez-les au congélateur sans les empiler le temps de préparer la suite de la recette.


Dans le pichet Microplus 1 L, faire fondre le chocolat praliné pendant 1 min 40 à 360 Watts.


Concassez les crèpes dentelles grossièrement et incorporez-les au chocolat. Sortez les bases du congélateur, répartissez le mélange du pichet sur la mousse.


Tassez légèrement, empilez-les 3 par 3, fermez avec le couvercle et placez-les dans la porte du frigo 2 à 3 H. Sortez et démoulez vos préparations 15 min avant  de les décorer et de les servir.






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