mercredi 20 janvier 2021

Brochettes de poulet Yakitori au Micro Pro Grill




Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 filets de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1Ă©chalote
 - 2 cuill Ă  soupe de sauce de soja
- 2 cuill Ă  soupe de vinaigre de riz
- 1 cuill. Ă  soupe d'eau
- 1 cuill à café de café de gingembre ( moi haché congelé )
- 3 brins de ciboulette
- Une pincée de piment en poudre
- 1 cuill. à café de graines de sésame ( facultatif )


Préparation:

Couper les filets de poulet en cubes.
Dans le Turbo tup, mettre ail, Ă©chalote, la sauce de soja, le vinaigre et l'eau
Rajouter le gingembre et hacher l'ensemble.

Faire mariner les cubes de poulet pendant au moins 2 heures au frais

Egoutter les morceaux de poulet et les piquer sur des pics Ă  brochette en bois, les mettre dans MPG et verser la marinade sur les brochettes.



Parsemer de graines de sésame et cuire 2 min 30 dans le MPG couvercle position basse.



Retourner les brochettes et cuire 2 min 30, couvercle position basse. Servir avec des légumes et spaghettis.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire