jeudi 7 janvier 2021

Caramel au beurre salé au Micro cook

 


Ingrédients:

- 60 gr de beurre salé - 110 gr de sucre roux - 120 gr de crème liquide à T° ambiante.


Préparation:

Faire fondre le beurre dans le pichet Micro Cook 1 L, 1 min à 700 Watts. Ajouter le sucre roux et mélanger 


Faire cuire 1 min 40 à 700 Watts. Mélanger



Faire cuire 1 min 40 à 700 Watts. Ajouter la crème liquide. Mélanger.


Faire cuire  1 min 40 à 700 Watts. Mélanger. Cuire de nouveau 1 min à 700 Watts. Mélanger et cuire de nouveau 1 min à 700 Watts.



Et voilà un caramel au beurre salé parfait pour tartiner et garnir vos crêpes, brioches, gâteau ou yaourt....

Laisser refroidir avant de placer dans la condiserve souple  😉ou autre récipient.






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