Le mois de janvier c'est le mois de la galette et la fève non ! la galette salée, vous connaissez😉😉, à vos tabliers !
Ingrédients pour 6:
- 400 gr de viande haché - 1 oignon rouge haché ( pour moi ) - 50 gr de lardons fumés - 1/2 carotte haché - 15 ml de persil haché - poivre - 3 oeufs de caille cuits durs ( qui remplacerons la fève 😉) - 1 pâte feuilletée
Préparation:
Dans le bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf la pâte feuilletée et les oeufs.
J'ai cuit cette préparation au ( MPG pour moi 6 min ) sinon à la poêle à peu près 10/12 mn.
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
Découper 6 cercles de 10,5 cm et 7,5 cm pour fermer les galettes
Foncer la pâte dans le moule à tartelettes et piquer vos fonds de pâte..
Ajouter la viande cuite sur la pâte.
Mettre 1 oeuf de caille dans vos empreintes ( moi que 3 car mon homme n'aime pas pff il n'a jamais goûter en plus ... 😜).
Cuisson 20 à 25 min selon le four à 180°C.
Et voilà ! C'est moi qui ai eue la fève 😂😂😂
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire