vendredi 8 janvier 2021

Tartelettes façon Snickers

A vos tabliers les gourmand(e)s ! ces tartelettes sont Addictives 😄

 


Ingrédients pour 6 tartelettes

- 1 pâte sucrée Tupp ( recette dossier Tupp) - 150 gr chocolat au lait - 80 gr de beurre de cacahuètes - 200 ml de crème liquide - Caramel au beurre salée Tupp ( dossier Tupp ) - Cacahuètes

Préparation pour la ganache: ( proportions pour 12 tartelettes) 

Fondre le chocolat et le beurre de cacahuètes à 2 min à 500 Watts dans le pichet micro cook.


Remuer avec la spatule et ajouter la crème puis 2 min à 500 Watts.


Remuer et mettre au frais, le temps de cuire les fonds de tartelettes.


Sortir votre pâte sucrée du frigo et étalez-la sur le plan de travail légèrement fariné. A l'aide d'un emporte pièce de 120 cm, découper 6 cercles.

Foncez vos empreintes et piquez votre pâte pour empêcher de gonfler à la cuisson 😉 cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min ( selon votre four )

Démoulez tièdes

Mettre une cuillère de caramel beurre salé dans le fond de tarte ( maison dans dossier tupp  ou du commerce  )


              A l'aide du Turbo tup, hacher des cacahuètes et mettre sur le caramel.
                                                                            

               Verser la ganache chocolat par dessus et décorer de cacahuètes hachés









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire