samedi 9 janvier 2021

Escalopes de porc au Micro Pro Grill


 IngrĂ©dients pour 2 personnes:

- 2 escalopes de porc - 1 tranche de pain - 1 Ă©chalote Ă©mincĂ©e -  1 poignĂ©e de champignons de Paris congelĂ©s ( pour moi ) - Sauce: 30 ml de vin - 30 ml de crème fraiche liquide - 15 ml de moutarde - 5 ml de fond de veau - Poivre, sel - Herbes..

Préparation:

Préchauffer votre MICROPRO GRILL avec la tranche de pain de mie mise au centre couvercle position basse pour 2 min à 900 Watts.


Remplacer la tranche de pain par vos escalopes, remettre couvercle position basse et cuisson 2 min 30 Ă  900 Watts.


Retourner la viande est ajouter Ă©chalote et champignons, cuisson 2 min 30 Ă  900 Watts. Couvercle position basse.



Dans un shaker, mettre tous les ingrédients de la sauce et couvercle position haute 2 min 30 à 900 Watts.



Et voilà, plus qu'à servir avec des féculents ou légumes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire