mardi 2 février 2021

Coeurs aux cerises à l'amaréna ou pépites de chocolat

 Un petit à prendre 😍



Ingrédients pour 12 coeurs:

- 100 gr de beurre mou - 120 gr de farine - 120 gr sucre roux - 2 oeufs - 1 c.à.c rase de levure chimique - 60 gr de poudre d'amandes - 120 gr de lait - 18 cerises à l'amaréna ( 3X6 ) - 100 ml de pépites de chocolat

Préparation: Préchauffer le four à 180°C. 

Poser le moule coeurs sur la grille froide.

Dans le speedy chef, mélanger tous les ingrédients en vitesse 2 ( sauf cerises et pépites ).

Verser la moitié de la pâte dans les empreintes puis mettre 3 cerises par coeurs ( pour 1 moule coeurs ).


Cuire au four 20 min à 180°C.



Attendre quelques minutes et démouler sur une grille


Mélanger les pépites de chocolat à l'autre moitié de la pâte, verser dans les empreintes coeurs et cuire 20 min à 180°C, et laisser refroidir légèrement avant de démouler sur la grille



                                                                             RÉGALEZ-VOUS 😍


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire