lundi 1 février 2021

Paupiettes à ma façon au Micro Pro Grill

 



Ingrédients pour 3 paupiettes:

- 3 escalopes fines - 6 tranches de chorizo fines - 75 ml fromage échalotes/fines herbes - Ail en poudre - Sel, poivre

Sauce: 100 ml de crème liquide 30% - 10 ml moutarde - 10 ml vin blanc sec - Sel, poivre - 2 ml persil 

Préparation:

Tartinez sur chaque escalopes le fromage frais

Posez vos tranches de chorizo sur le fromage


Roulez sur elle-même puis enroulez bien serrer dans du film alimentaire et mettre au frais 30 min, puis enlevez les films.


Posez-les au centre du MPG ( préchauffé 3 min avec 1 tranche de pain ) couvercle position basse, Cuire 4 min à 900 Watts, couvercle position basse.


Retournez-les puis ajouter la sauce et cuire de nouveau 4 min à 900 Watts couvercle position basse.


Et voilà, encore une recette simple et rapide 😉


                                                                                           BON APPÉTIT !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire