jeudi 11 mars 2021

Hoops Shaker


 IngrĂ©dients pour 6 Hoops:

- 100 ml de lait - 2 oeufs - 30 ml d'huile - 130 gr de farine - 5 ml de levure chimique 1 pincée de bicarbonate de soude - 60 ml de sucre - 10 ml sucre vanillé - 1 ml extrait de vanille -

Glaçage: 50  gr de chocolat  - 20 gr beurre - vermicelles ( dĂ©co )

Préparation:

Faites prĂ©chauffer le four Ă  180°C.

Dans le shaker 600 ml, mettre les ingrédients dans l'ordre. Fermer et secouer pour obtenir une préparation homogène.


Verser la prĂ©paration dans les empreintes du moule HOOPS  posĂ© sur la grille froide du four et faire cuire 20 min Ă  180°C.


Laisser refroidir sous un linge 10 min avant de démouler sur une grille


Dans le pichet Microcook 1 L, faire fondre le beurre avec le chocolat 2 min Ă  360 Watts.MĂ©langer avec la spatule. 


Tremper un à un les hoops dans le glaçage


DĂ©corer Ă  votre convenance



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire