Ingrédients pour 5 cornets:
Cornets:1 pâte à pizza prête à dérouler - 5 ml d'huile d'olive - 30 gr de parmesan râpé
Garniture:75 ml de sauce tomate _ 100 gr de dés de mozzarella - 50 gr de dés de jambon - 50 gr de lanières de poivrons cuits - 20 gr de tomates cerise - Origan - basilic ciselé - 1 petite poignée de comté râpé
Préparation:
Étaler la pâte et faites des bandes avec le découpoir à bandes.
Enroulez-les autour des cônes en soudant bien les bords et la pointe. Dorez-les avec l'huile et saupoudrez le parmesan râpé.
Faites-les cuire 10 min dans l four préchauffé à 190°C.
Démoulez et laissez-les refroidir.
Mélangez les ingrédients de la garniture, garnissez les cornets et faites cuire 7 min dans le four à 190°C.
Dégustez immédiatement 😍
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire