mercredi 14 avril 2021

Poulet au porto et champignons dans la Micro-minute

 


IngrĂ©dients pour 4 personnes 

Cuisson Ă  900 Watts 2 x 10 min 

500 gr de blancs de poulet - 25 ml de maizena - 1 oignon Ă©mincĂ© - 500 gr de champignons de Paris coupĂ©s - 100 ml de porto rouge - 150 ml d'eau - 1 cube de volaille Sel, poivre 200 ml de crème liquide 


Préparation:

Coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans le Micro-minute , saupoudrez la maizena et mélangez à l'aide la spatule en silicone.
Ajoutez tous les autres ingrédients sauf la crème liquide et mélangez.
Fermez le Micro minute et faites cuire 10 min Ă  900 Watts.
Laisser reposer 10 min avant d'ouvrir la cocotte pour la pression redescende.



Ouvrez la Micro minute, versez la crème liquide, mélangez bien, fermez et cuire à nouveau 10 min à 900 Watts. Laissez reposer 10 min pour que la cuisson finisse et la pression descende.


Et voilĂ , servir avec des coquillettes ou autres. 

                                                                         BON APPÉTIT ! 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire