jeudi 29 avril 2021

Moelleux coeur coulant chocolat ( recette Tupp )

Une petite douceur pour finir le repas cela vous tente? Vite faites et vite dévorée chez nous 😍

 


Ingrédients pour 6 personnes:

- 125 gr de chocolat noir dessert - 125 gr de beurre - 80 gr de farine - 80 gr de sucre - 3 oeufs - 2 jaunes d'oeufs  

Préparation:

Faites préchauffer votre four chaleur tournante à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans le PICHET MICROCOOK 1 L 2 min à 600 Watts . Laissez reposer 2 min et mélanger au fouet.


Dans le bol mélangeur ou comme moi le PICHET GRADUÉ 1,25 L, mélanger farine, sucre et ajouter les oeufs et les jaunes en mélangeant bien





Puis verser le chocolat fondu en mélangeant bien.


Grâce au bec verseur du PICHET GRADUÉ 1,25 L, verser la préparation au 2/3 dans les alvéoles du MOULE MOELLEUX posé sur une grille froide du four et faites cuire 8 min.


Laissez reposer 2 min avant de démouler délicatement.



Servez immédiatement seuls, saupoudrés de sucre glace ou avec une crème anglaise.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire