Une petite douceur pour finir le repas cela vous tente? Vite faites et vite dévorée chez nous 😍
Ingrédients pour 6 personnes:
- 125 gr de chocolat noir dessert - 125 gr de beurre - 80 gr de farine - 80 gr de sucre - 3 oeufs - 2 jaunes d'oeufs
Préparation:
Faites préchauffer votre four chaleur tournante à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans le PICHET MICROCOOK 1 L 2 min à 600 Watts . Laissez reposer 2 min et mélanger au fouet.
Dans le bol mélangeur ou comme moi le PICHET GRADUÉ 1,25 L, mélanger farine, sucre et ajouter les oeufs et les jaunes en mélangeant bien
Puis verser le chocolat fondu en mélangeant bien.
Servez immédiatement seuls, saupoudrés de sucre glace ou avec une crème anglaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire